Saisonales

Leckere saisonale Küche  – immer wechselnd und aktuell – erwartet Sie in Ihrem Lieblings-Restaurant in Ratingen

 

Saisonale Vorspeisen

  1. Scampi-Ingwer-Chili-

    9,60

    Pfanne – mit Brot

  2. Veggie! Pfifferling

    6,50

    Rahmsüppchen

  3. Tre Bruschetta

    6,50

    mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch

  4. Veggie! Champignon-

    8,50

    Köpfe – mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert


Saisonale Hauptgerichte

  1. Bratwurst-Burger

    11,50

    mit „unserer“ Bratwurst auf Mango-Chutney, dazu Thymian-Kartoffeln

  2. Frische Tortellini

    13,50

    mit Pfifferlingen und Frischkäse gefüllt, in Jus

  3. Veggie! Rucola-

    13,50

    Erdbeeren-Salat mit gebackenem Ziegenkäse in Waldhonig

  4. Salatteller „indisch“

    14,50

    mit Hähnchen in Curry-Honig gebraten, dazu exotische Früchte

  5. Salatteller

    17,80

    mit Fischvariationen an Himbeer-Vinaigrette

  6. Kaninchenfilet

    13,90

    in Weißwein, mit hausgemachten Bandnudeln und Rosmarin

  7. Veggie! Burger

    12,50

    mit mediterranem Gemüse und Schafskäse, dazu Thymian-Kartoffeln

  8. Spaghetti „Agio Olio“

    12,50

    hausgemacht – mit 4 gebratenen Gambas

  9. Rinderfilet-Burger

    15,90

    feinste Streifen vom argentinischen Rinderfilet – mit Rucola, Birne und Gorgonzola an Thymian-Kartoffeln

  10. Lammrückenfilet

    14,50

    auf Tomatenjus und tagesfrischen Beilagen

  11. Rinderhüftsteak (250 G)

    16,50

    argentinisch – „sous vide“ medium gegart, an Gorgonzolasauce und tagesfrischen Beilagen

  12. Gebratenes Lachsfilet

    13,90

    auf Korianderrahm und tagesfrischen Beilagen


Saisonale Desserts

  1. Blaubeer-Pfanneküchlein

    6,40

    natürlich mit frischen Blaubeeren

  2. Schokoladen-Küchlein

    5,90

    mit warmem Schokokern und Vanilleeis

  3. Tiramisu

    5,40

    hausgemacht

  4. Warmer Apfelstrudel

    4,50

    mit Vanillesauce

  5. Vanilleeis

    5,40

    mit heißen Himbeeren