Saisonales

Leckere saisonale Küche  – immer wechselnd und aktuell – erwartet Sie in Ihrem Lieblings-Restaurant in Ratingen

 

Saisonale Vorspeisen

  1. Scampi-Ingwer-Chili-

    9,60

    Pfanne – mit Brot

  2. Kürbis-Suppe

    5,90

    mit Speck und Kürbiskernöl

  3. Tre Bruschetta

    6,50

    mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch

  4. Veggie! Champignon-

    8,50

    Köpfe – mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert


Saisonale Hauptgerichte

  1. Bandnudeln

    13,90

    hausgemacht – mit Kalbsleber in Salbeirahm

  2. Fisch-Burger

    13,90

    mit in Honig-Chili-Senf mariniertem Lachsfilet, dazu Thymian-Kartoffeln

  3. Bandnudeln

    13,50

    hausgemacht – mit frischen Pfifferlingen in Jus

  4. Veggie! Rucola-

    13,50

    Erdbeeren-Salat – mit gebackenem Ziegenkäse im Waldhonig

  5. Semmelknödel

    13,90

    mit frischen Pfifferlingen in Rahm

  6. Spaghetti Aglio Olio

    12,50

    hausgemacht – mit 4 gebratenen Gambas

  7. Veggie! Burger

    12,50

    mit mediterranem Gemüse und Schafskäse, dazu Thymian-Kartoffeln

  8. Rinderfilet-Burger

    15,90

    feinste Streifen vom argentinischen Rinderfilet – mit Rucola, Birne und Gorgonzola an Thymian-Kartoffeln

  9. Lammrückenfilet

    17,50

    auf Tomatenjus und tagesfrischen Beilagen

  10. Rinderhüftsteak (250 G)

    16,50

    argentinisch – „sous vide“ medium gegart, an Gorgonzolasauce und tagesfrischen Beilagen

  11. Gebratenes Lachsfilet

    13,90

    auf Korianderrahm und tagesfrischen Beilagen

  12. Salatteller „Indisch“

    14,50

    mit Hähnchen in Curry-Honig gebraten, dazu exotische Früchte


Saisonale Desserts

  1. Blaubeer-Pfanneküchlein

    6,40

    natürlich mit frischen Blaubeeren

  2. Schokoladen-Küchlein

    5,90

    mit warmem Schokokern und Vanilleeis

  3. Tiramisu

    5,40

    hausgemacht

  4. Warmer Apfelstrudel

    4,50

    mit Vanillesauce

  5. Vanilleeis

    5,40

    mit heißen Himbeeren