Saisonales

Leckere saisonale Küche  – immer wechselnd und aktuell – erwartet Sie in Ihrem Lieblings-Restaurant in Ratingen

 

Saisonale Vorspeisen

  1. Ingwer-Zitronengras-

    6,50

    SUPPE – mit Garnele

  2. Tre Bruschetta

    6,50

    mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch

  3. Veggie! Champignon-

    8,50

    Köpfe – mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert


Saisonale Hauptgerichte

  1. Gnocchi

    11,90

    in einer Gorgonzola-Sauce und Walnüsse

  2. Lachssteak

    13,90

    mit Blattspinat und Kartoffelgratin

  3. Saltimbocca

    18,90

    vom Seeteufel – mit Senfspinat, dazu Basmatireis

  4. Lammkoteletts

    16,50

    mit Speckbohnen und Röstkartoffeln

  5. Düsseldorfer

    19,50

    SENF-ROSTBRATEN – mit Speckbohnen und Röstkartoffeln

  6. Tranchen –

    13,80

    VON DER RINDERROULADE – mit Apfelrotkohl und Klößen

  7. Spanferkel-Kotelette

    14,50

    an Spitzkohl, Petersilienkartoffeln und Malzbiersauce

  8. Cordon bleu vom Kalb

    16,90

    mit Erbsenschoten und Kartoffelgratin

  9. Flusskrebse

    16,50

    in Hummerbutter auf hausgemachten Bandnudeln

  10. Zanderfilet

    16,50

    auf der Haut gebraten – auf Himbeerjus, mit Mangold und Kartoffelgratin

  11. Gebratenes Lachsfilet

    13,90

    auf Korianderrahm und tagesfrischen Beilagen

  12. Veggie! Gemüsecurry

    11,50

    indisch – dazu Basmatireis

  13. Veggie! Gemüse-Burger

    12,50

    mediterran – mit Schafskäse, dazu Thymian-Kartoffeln

  14. Lachsfilet gebraten

    13,90

    auf Korianderrahm und tagesfrischen Beilagen


Saisonale Desserts

  1. Blaubeer-Pfanneküchlein

    6,40

    natürlich mit frischen Blaubeeren

  2. Schokoladen-Küchlein

    5,90

    mit warmem Schokokern und Vanilleeis

  3. Tiramisu

    5,40

    hausgemacht

  4. Warmer Apfelstrudel

    4,50

    mit Vanillesauce

  5. Vanilleeis

    5,40

    mit heißen Himbeeren

  6. Trilogie: Tiramisu – Cream Cassis

    5,90

    und frischer Fruchtcocktail