Saisonales

Leckere saisonale Küche  – immer wechselnd und aktuell – erwartet Sie in Ihrem Lieblings-Restaurant in Ratingen

 

Saisonale Vorspeisen

  1. Ingwer-Zitronengras-

    6,50

    SUPPE – mit gepiercter Garnele

  2. Tre Bruschetta

    6,50

    mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Thunfisch

  3. Veggie! Champignon-

    8,50

    Köpfe – mit Blattspinat und Sauce Hollandaise gratiniert

  4. Rote Linsensuppe

    6,50

    pikant – mit Spinatpesto


Saisonale Hauptgerichte

  1. Kaninchenfilet

    13,90

    in Weißwein, mit hausgemachten Bandnudeln und Rosmarin

  2. Lachssteak

    13,90

    mit Blattspinat und Kartoffelgratin

  3. Rumpsteak medium

    18,90

    “Sous-vide” gegart – mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln

  4. Spaghetti Aglio Olio

    12,50

    hausgemacht – mit 4 gebratenen Gambas

  5. Chicken Mango

    12,50

    auf Basmatireis

  6. Kalbsspieß

    16,50

    von der Hüfte – mit Gemüse auf hausgemachten Bandnudeln und grünem Pfeffer

  7. Pizza Salmone

    11,50

    mit geräuchertem Lachs und Spinat

  8. Thai BBQ Hühnchen

    12,90

    gepierct – an Wokgemüse und Basmatireis

  9. Veggie! Gemüse-Burger

    12,50

    mediterran – mit Schafskäse, dazu Thymian-Kartoffeln

  10. Lammrücken-Filet

    14,50

    auf Orangen-Spinat und Drillingen

  11. Zanderfilet

    16,50

    auf der Haut gebraten – auf Himbeerjus, mit Mangold und Kartoffelgratin


Saisonale Desserts

  1. Apfelpfannküchlein

    6,40

  2. Schokoladen-Küchlein

    5,90

    mit warmem Schokokern und Vanilleeis

  3. Tiramisu

    5,40

    hausgemacht

  4. Warmer Apfelstrudel

    4,50

    mit Vanillesauce

  5. Vanilleeis

    5,40

    mit heißen Himbeeren